Kitchen and Bathroom Planning Guidelines with Access Standards - NKBA (National Kitchen & Bath Association) (John Wiley & Sons, Inc., 2012)
Buku ini merupakan ilustrasi dan saran perencanaan untuk membantu profesional dalam merencanakan dapur dan kamar mandi secara nyaman dan efektif.