Short Guide to Writing About Film: Global Edition, 9th ed. - CORRIGAN, Timothy (Pearson, 2015)
Buku ini mengajak mahasiswa melalui pendekatan proses yang menyenangkan dalam menonton film dan mengartikulasikan ide-ide tentang film.