The Independent Film Producer's Survival Guide: A Business and Legal Sourcebook, 3rd ed. - ERICKSON, Gunnar (Schirmer Trade Books, 2010)
Dalam buku panduan yang komprehensif ini, tiga pengacara hiburan berpengalaman memberitahu Anda segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk memproduksi dan memasarkan filmâfrom di dalam proses pengembangannya, untuk menangani pembuatan, pembiayaan, pengaturan produksi, mempekerjakan sutradara dan aktor, mengamankan hak lokasi, memperoleh musik, menghitung keuntungan, pembuatan digital bergerak, distribusi, dan pemasaran film Anda.