Time-Saver Standards for Interior Design and Space Planning, 2nd Ed. - CHIARA, Joseph De (McGraw-Hill, 2001)
Dalam buku ini penulis membawa bersama-sama kontribusi dari perusahaan desain arsitektur dan interior terkenal untuk memberikan rincian berasal dari desain yang sebenarnya dan gambar kerja, menunjukkan berbagai solusi untuk masalah desain khas yang ditemui dalam arsitektur interior.