Dieter Rams: As Little Design as Possible - LOVELL, Sophie (Phaidon Press Ltd., 2014)
Buku ini dirancang dengan indah mencakup berbagai materi visual, termasuk sketsa dan gambar teknis, foto-foto Rams 'kerja serta hidupnya, bahan-bahan arsip dari kedua Braun dan Vitsoe, Ingeborg Rams' foto halus dan desain grafis lucu Vitsoe dan iklan.