Structural Package Designs - ROOJEN, Pepin Van (The Pepin Press BV, 2011)
Structural Package Designs adalah edisi revisi dari Pepin Press bestseller. Buku ini adalah alat penting bagi siapa pun yang terlibat dalam bidang desain grafis dan industri, iklan, dan percetakan.