Memotret Model Gunakan Ponsel - SUGIARTO, Atok (Elex Media Komputindo, 2014)
Kamera yang kini selalu terintegrasidengan ponsel, memanfaatkan data digital dalam proses pengolahan dan penyimpanannya telah menjadi sebuah keutamaaan yang handal.Buku ini mengulas tentang pemahaman kamera pada ponsel, gaya model, ekspresi, pencahayaan, komposisi hingga sudut pemotretan sehingga mampu memberikan jawaban bagaimana menghasilkan foto model dengan menggunakan ponsel.