Axel Vervoordt: Timeless Interiors - BARON, Armelle (Flammarion, 2007)
Axel Vervoodt mulai membeli barang-barang antik dari usia remaja yang dikoleksi dari seluruh dunia. Dia terkenalkarena pameran bergengsi di pameran antik utama dunia termasuk New York Desain Fair dan TEFAF Maastricht. Desain interior huniannya menggabungkan barang-barang antik dari seluruh dunia dengan barang-barang modern yang berbaur untuk mewujudkan interior yang harmonis. Misalnya porselen Cina digabungkan dengan furnitur Inggris, atau furnitur Romawi berdampingan dengan lukisan Flemish tahun 1930-an.