Gaya-Gaya Desain Interior Kontemporer: Contemporary Interior Design Styles - BEAZLEY, Mitchell (UPT Perpustakaan ISI YK, 2011)
Buku ini merupakan terjemahan dari buku berjudul “Contemporary Interior Design Styles” tulisan Mitchell Beazly. Interior Modern mencapai puncaknya pada era tahun 1940 dan 1950-an. Bagian pendahuluan membahas tentang kata “modern”, bab-bab selanjutnay membahas estetika gerakan modern, Bauhaus, Le Coubusier, Mies van der Rohe, Alvar Aalto, Rudolph Schindler, Richard Neutra, Eileen Gray, dll.