Skenario: Teknis Penulisan Struktur Cerita Film - ARMANTONO, RB (FFTV-IKJ Press, 2013)
Skenario merupakan blue-print bagi pembuatan film yang berperan sebagai naskah kerja bagi produser, sutradara, aktor dan pihak-pihak lain yang terkait dengan proses pembuatan film. Penilaian tentang skenario lebih kepada kemampuannya secara efektif memberikan deskripsi visual untuk dilihat serta dialog untuk didengar. Menulis skenario bukan semata-mata menyangkut seni kreatif, tetapi juga menyangkut ketrampilan. Buku ini memaparkan seluk beluk skenario sebagai “roh” penting bagi setiap film yang akan diproduksi