Festival Film Di Daerah Istimewa Yogyakarta: Sub Substudi Kajian Pengembangan Festival Film di DIY - ARYANTO, Imam Karyadi (Dinas Kebudayaan DIY, 2015)
Buku ini berupaya mencatat dan mendeskripsikan festival film di DIY baik yang dikelola kelompok masyarakat sipil/komunitas maupun pemerintah daerah. Fokus penulisan pada Festival Film Indie-Pekan Film Yogykarta, Festival Film Pelajar Jogja, Festival Film Dokumenter, dan Jogja-Netpac Asia Film Festival 92009 sd akhir 2013). Festival-festival tersebut populer dalam tahun-tahun terakhir. Buku ini diharapkan dapat memberi input dalam rangka mengeksplorasi kemungkinan pengembangan kebijakan tata kelola Festival Film DIY.