Sendratari Rara Jonggrang: Dalam perspektif ekonomi kreatif - HERSAPANDI (BP ISI Yogyakarta, 2014)
Buku ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa seni tari untuk mengembangkan dan pengkayaan pola pikir dunia seni tari dengan industri pariwisata, terutama proses kreatif dalam rekayasa koreografi, ekonomi kreatif, dan manajemen.