Madonna: Kisah dan Rahasia Seorang Bintang - WAHYUDI, Agus (A Plus Books, 2009)
Buku ini merupakan biografi penyanyi terkenal dunia, Madonna. Dia seorang penari, penulis lagu, produser rekaman, penulis buku , dan aktris film serta simbol budaya.