75 Years of DC Comics: The Art of Modern Mythmaking - LEVITZ, Paul (Taschen, 2010)
Pada tahun 1935 pendiri DC Comics, Major Malcolm Wheeler_Nicholson menerbitkan buku komik pertama yang awalnya merupakan strip koran. Untuk menghormati ulang tahun ke-75 DC Comics yang telah menerbitkan lebih dari 40.000 buku komik maka Taschen menerbitkan buku ini dalam ukuran jumbo yang memuat lebih dari 2000 gambar ilustrasi asli, foto, stills film dan koleksi yang direproduksi dengan menggunakan terknologi tertentu. Buku ini ditulis oleh mantan orang yang pernah turut andil di DC Comics selama 38 tahun.