Buka Dulu Topengmu: Panduan membaca emosi dari ekpresi wajah - EKMAN, Paul (Pustaka Baca!, 2009)
Buku ini membahas petunjuk-petunjuk wajah terhadap wmosi, dengan membaca buku ini anda akan menambah kemampuan untuk mendeteksi "tipuan wajah", dan mengembangkan kesadaran lebih intens dari cara wajah anda merefleksikan emosi.