Menjelajah Tubuh: Perempuan dan mitos kecantikan - MELLIANA S., Annastasia (LKiS, 2006)
Buku in mengajak anda menjelajahi wacana tubuh dan mitos-mitos seputar kecantikan. Sebab, tidak selamanya cantik itu indah seperti yang umumnya dibayangkan.