Solusi Interior Kreatif - NOORAHMAH, Nia [et.al] (Griya Kreasi, 2013)
Sebuah rumah akan lebih memuaskan jika ditunjang tata interior yang menarik. Namun, banyak pemilik rumah yang masih bingung tentang cara menata interior rumahnya. Menata interior rumah tidaklah rumit. Cukup pahami fungsi ruang dan estetika, lalu bungkus keduanya dengan kreativitas, hasil yang luar biasa bisa diperoleh melalui sesuatu yang biasa. Buku ini hadir untuk membantu anda menemukan solusi kreatif dalam mewujudkan interior rumah impian. Solusi yang tersaji disertai gambar ilustrasi yang inspiratif sehingga mudah dipahami dan diterapkan. Dengan membaca buku ini, menata interior rumah akan jadi menyenangkan.