Pengantar Desain Mebel - JAMALUDIN (Kiblat Buku Utama, 2014)
Dalam kehidupan sehari - hari keberadaan perabot berupa mebel berperan sebagaifasilitas atau sarana bagi berbagai kegiatan manusia di dalam ruangan. Dari tidur, bekerja dan kembali tidur lagi, manusia memerlukan perabot berupa mebel yang membantu kegiatan tersebut terlaksana dengan baik. Buku ini mengantarkan pembaca pada dunia keindahan desain mebel, lengkap dengan berbagai bahasan yang penting untuk pengenalan desain mebel.