Greeting Cards for Every Occasion - McGRAW, Maryjo (North Light Books, 2004)
Dalam buku ini pembaca akan menemukan teknik dasar, tips dan panduan untuk menyusun kartu ucapan pribadi untuk keluarga dan teman-teman. Setiap desain dilengkapi petunjuk langkah demi langkah bagaimana menggunakan stempel hias, kertas hias dan bahan-bahan lainnya. Di dalam buku ini pembaca akan menemukan 23 contoh desain untuk ucapan dalam berbagai musim dan kesempatan, yaitu:-musim dingin: kartu perayaan Hanukkah & hari Natal- musim panas: perasaan Paskah & Hari Ibu- musim panas: kartu ucapan untuk wisuda dan ucapan-ucapan untuk hal-hal yang menyenangkan- musim gugur: kartu-kartu ucapan untuk perayaan Halloween dan Thanksgiving- kartu ucapan pernikahan, dll.