Endless dwelling - future proof residential models IV - Tang Art Design & Information Group Limited (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2010)
Buku ini memberikan referensi dalam bidang arsitektur dari sudut pandang berbeda mulai dari perencanaan, tata letak, desain arsitektur, lansekap, fitur inti, bahan bangunan dan desain interior. Dalam jilid 4 ini menjelaskan mengenai neoklasical style dengan contoh hefei international flower city dsb, modern style dengan contoh shenzhen le sommet dsb, mediteranian dengan contoh shenzhen buena vista dsb , asia tenggara style dengan contoh guangzhou summer palace golf chateau dsb, american style dengan contoh tianjian jing jin city dsb, brithish style dengan contoh huizhou kuany city dsb, french style dengan contoh shanghai crystal palace dsb, german style dengan contoh tianjin u park, serta comprehensive style dengan contoh hangzhou qingsham lake rose garden dsb.