64 desain kamar mandi - IMRON, Allan Ali (Penebar Swadaya, 2009)
Kamar mandi tentunya merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari sebuah rumah tinggal. Mendengar nama salah satu ruang di rumah ini, yang terlintas di benak adalah bau, gelap, kotor dan letaknya di pojok rumah. Tapi, tidak untuk saat ini. Sebagian orang memilih kamar mandi menjadi ruang favorit, tempat melepaskan lelah, berelaksasi sambil mencari ide - ide segar. Buku ini menyajikan 64 desain kamar mandi berukuran 1,5 - 6 m2 dengan tiga tema desain, yaitu natural, klasik, dan modern. Anda tertarik untuk menambah ide desain kamar mandi yang sedang dibangun atau direnovasi, jangan lewatkan 64 desain kamar mandi dalam buku ini.