Menggambar desain interior - ISKANDAR, Isma (Kiblat Buku Utama, 2010)
Dalam mengkomunikasikan secara lengkap gagasan desain interior kepada pihak lain, pendesain harus menguasai segala sesuatu yang berkaitan dengan media komunikasi tersebut. Ungkapan gagasan desain kebanyakan dilakukan melalui media gambar. Dengan demikian, kemampuan mengambar desain menjadi salah satu hal utama yang harus dimiliki oleh pendesain interior. Buku ini mengantarkan mereka yang sedang mempelajari bahasa gambar dan sedang berlatih menguasai kemampuan menggambar desain interior. Buku ini terutama diperuntukkan bagi mahasiswa desain interior agar apa yang sedang dipelajarinya juga dapat dimanfaatkan sebagai alat berpikir rupa yang niscaya akan digunakan pada setiap komunikasi dalam proses desainnya.