Desain ruang tidur minimalis multifungsi dengan 3ds Max 2013 - Panduan Aplikasi dan Solusi (Andi, 2013)
Buku ini menjelaskan tentang penggunaan aplikasi 3ds max 2013 untuk membuat desain furnitur ruang tidur minimalis. Agar mudah memahami materi yang disajikan, buku ini dibagi menjadi 5 bab, yaitu Bab 1 membahas tentang membuat objek ranjang gantung : dijelaskan di bab ini tentang pembutan objek ranjang gantung. Di mulai dengan membuat objek ranjang, membuat objek batas ranjang, membuat objek penggantung, hingga penambahan material pada objek ranjang gantung. Bab 2 membahas tentang membuat meja kerja minimalis, Bab 3 membahas tentang membuat lemari minimalis, Bab 4 membahas tentang membuat kursi minimalis dan yang Bab 5 membahas tentang penggabungan seluruh objek furnitur.