Living With Mid-Century Modern Style: Modern Retro - BINGHAM, Neil (Page One Publising, 2000)
Pada pertengahan abad 20, furnitur modern keramik, kaca dan tekstil telah menjadi sangat populer di kalangan orang-orang yang menghargai kontribusi pada gaya-gaya retro modern. Buku ini menampilkan desain-desain interior yang dapat menginspirasi untuk menciptakan tampilan yang menggabungkan gaya klasik dengan visioner seperti Eameses, Bertoia dan Aalto. Buku ini bukan sekedar menciptakan nuansa melainkan juga menunjukkan bagaimana untuk mengambil desain terbaik dari tahun 1920-an hingga 1970-an.