Menjadi Perancang Program Televisi Profesional - SET, Sony (Penerbit Andi, 2008)
Program-program televisi seperti Empat Mata, Extravaganza, Kick Andy dan yang lainnya tentulah sudah akrab bagi pemirsa dan membuat para pemainnya terkenal. Ratingnya bagus sehingga pemasukan dari iklan juga banyak dan membuat perusahaan-perusahaan televisi tetap eksis dan bertambah kuat. Permintaan program hiburan, sinetron dan sebagainya semakin menjamur. Production House (PH) tumbuh subur yang tentu saja akan membuka peluang usaha dan lapangan kerja baru. Buku ini memandu pembaca dalam mempelajari secara bertahap dan otodidak menjadi seorang perancang program televisi yang profesional. Pada buku ini akan ditemukan contoh naskah reality show, drama sitkom, drama comedy stage, rancangan program audisi dan kompetisi bintang televisi, rancangan program drama anak dan berbagai macam informasi tentang sistem kerja stasiun televisi. Buku ini dibuat sebagian besar berdasarkan studi kasus penulis sendiri yang selama ini berkecimpung di bidang penulisan naskah dan perancangan program televisi.Buku ini mencoba mengulas berbagai macam pola kerja tim kreatif yang menjadi otak dari seluruh rangkaian acara televisi yang diproduksi stasiun televisi.