Fashion from Victoria to the New Millennium - HILL, Daniel Delis (Pearson, 2012)
Isi buku ini berupa hasil penelitian di bidang fashion Eropa Amerika yang diulas secara rinci yang disertai dengan ilustrasi baju untuk anak-anak, wanita dan pria sejak tahun 1800. Buku ini dibagi dalam beberapa bab yang mengulas tentang gaya busana pada era-era tertentu. Setiap bab mencakup secara rinci hampir semua kategori pakaian termasuk pakaian sehari-hari, gaun malam, pakaian olahraga, pakaian renang, pakaian tidur, aksesoris, sepatu, topi, gaya rambut dan lain-lain. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi-ilustrasi full colour yang mendokumentasikan perkembangan busana dalam kurun waktu 200 tahun terakhir.Setiap era diperkenalkan dengan gambaran sejarah dan perkembangan budaya yang berdampak terhadap fashion modern.