Sketsa busana pengantin - WIRAKUSUMAH, Nino K (Dian Rakyat, 2011)
Menikah dengan busana istimewa nan indah adalah impian setiap pengantin. Agar impian terwujud, pilih dengan cermat model busana yang akan dikenakan untuk akad dan resepsi. Buku sketsa ini menampilkan puluhan model busana pengantin, yang bergaya Barat, kebaya dan muslim. Semuanya memiliki sentuhan desain yang unik dan tidak pasaran. Buku Sketsa Busana Pengantin karya Nino K Wirakusumah ini sangat inspiratif untuk para calon pengantin maupun anda yang bergiat pada kreasi dan bisnis busana pengantin.