Hero dan Villain dalam Penciptaan Seni Lukis - ANUGRAH, Fito (Prodi Seni Rupa Murni Jurusan Seni Murni FSR ISI Yogyakarta, 2016)
Tema dalam tugas akhir ini berangkat dari hobi membaca komik kemudian muncul sebagai ide dalam penciptaan. Hero dan villain mengetengahkan karakter pahlawan dan penjahat, dalam tugas akhir ini hero dan villain diangkat untuk menampilkan sosok mereka dalam dunia nyata berdasarkan sifat-sifat serta karakter manusia pada umumnya. Semua itu ditampilkan dalam bentuk figuratif dan imajinatif.