Perancangan Re-Branding Asram Furnitur Dan Interior - AMIZORA, Diva (Fakultas Seni Rupa ISI, 2016)
Asram Furnitur dan Interior adalah sebuah perusahaan mebel milik Bapak Drs. H. Hafidh Asram, MM yang berdiri pada tahun 1982, di kota Yogyakarta, yang berusaha bangkit kembali menguasai pasar mebel di Yogyakarta. Asram yang dahulu tidak sama dengan keadaan Asram yang sekarang. Asram dulu berjaya karena dapat masuk ke kalangan masyarakat pecinta profil pada mebel, dan termasuk produktif dalam memproduksi mebel. Namun, pada tahun 2008 mengalami kemunduran dan sejak saat itu kurang lebih dalam kurun waktu 5 tahun Asram tidak melakukan aktifitas branding sama sekali. Menciptakan konsep perancangan re-branding untuk menciptakan image baru perusahaan yang baik dan komunikatif bagi masyarakat adalah salah satu cara yang dapat ditempuh untuk membangun kembali citra Asram yang telah lama dilupakan masyarakat.