Manajemen Penyiaran - SETYAWAN, Deddy (BP ISI Yogyakarta, 2016)
Manajemen menjadi sangat penting dalam masyarakat modern dewasa ini. Manajemen yang baik merupakan suatu syarat mutlak bagi organisasi-organisasi di dalam masyarakat modern. Salah satu bentuk organisasi yang kian marak dengan dukungan teknologi saat ini adalah organisasi penyiaran. Buku ini diterbitkan karena masih langkanya penerbitan buku tentang penyiaran di Indonesia. Isi buku dibagi dalam empat bab. Bab I mengulas tentang gambaran umum tentang organisasi penyiaran, perkembangan organisasi penyiaran, ciri-ciri organisasi penyiaran dan ketatalaksanaaan dalam organisasi penyiaran. Bab II mengulas tentang hakikat komunikasi, fungsi media massa, pesan komunikasi, kegiatan penyiaran, penyebaran informasi dan penonton. Bab III memuat arti penting, persaingan dan pola program penyiaran. Sedangkan Bab IV mengurai sifat penyusunan program siaran, landasan penyusunan, teknik penyusunan, serta teknik dan starategi penyusunan pola program.