Animation Development: From Pitch to Production - LEVY, David B. (AllworthPress, 2009)
Buku ini memberikan jawaban atas rasa penasaran dengan proses produksi kartun. David Levy telah melalui setiap aspek proses pitching mulai persiapan, harapan, penolakan, kesuksesan dan sekarang dia membungkus pengalaman berharganya untuk memberikan panduan komprehensif mengenai industri dan proses ini. Pengembangan Animasi akan membantu pembaca menemukan bagaimana memanfaatkan kreativitas mereka untuk mengembangkan sesuatu yang bersifat pribadi namun universal, mendorong proyek melalui kolaborasi dan kemitraan, mengadakan pertemuan lapangan, mendapatkan perwakilan dan agen legal, dan mengelola roller coaster emosional yang umum dilakukan pada pengembangan dan pengembangan.