The Men of Silent Films: An Encyclopedia of Male Silent Film Stars - ELIAS, James H. (CreateSpace Independent Publishing Platform, 2015)
Buku ini berbicara mengenai film bisu yang pernah mengalama masa keemasan. Film ini disajikan tanpa kata-kata akan tetapi gambarlah yang berbicara sehingga penonton akan menginterpretasikan adegan atau aksi dari sang aktor. Keahlian aktor dalam gerakan sangat berperan dalam memberikan pemahaman kepada para penonton mengenai maksud dari film tersebut. Melalui encyclopedia ini maka akan dapat diketahui sejarah perkembangan film bisu dari awal sampai akhirnya mencapai masa keemasan dan pada akhirnya akan surut oleh perkembangan film-film holywod yang memberikan kesan baru dan lebih menarik apalagi dengan berbagai gaya dan permainan digital.