Bisnis fotografi : bagaimana memulainya ? - ANDAYANTO MR, Tirto (PT Tiga Serangkai Pustaka mandiri, 2012)
Buku ini menjelaskan tentang bisnis fotografi mulai dari pengertian fotografi, berbagai produk atau jasa seputar fotografi, surat menyurat yang diperlukan dalam bisnis fotografi, dasar - dasar penentuan harga, baik untuk produk berupa jasa maupun karya fotografi, dan manajemen fotografi. Juga menjelaskan berbagai hal yang perlu dipersiapkan agar dapat memperlancar bisnis. Diharapkan buku ini mampu memberikan pemahaman baru kepada masyarakat, khususnya para fotografer dalam menekuni bisnis fotografi.