TEKNIK MIKING SNARE DRUM TAMA ROCKSTARDALAM DRUM SET AKUSTIK DENGANMENGGUNAKAN SHURE SM 57UNTUK RECORDING - NUGROHO, Adrianus Wahyu (FSP ISI Yogyakarta, 2016)
Pada era yang modern dan serba digital seperti jaman sekarang initerkadang para musisi lupa akan yang namanya perkembangan jaman atauera modernisasi. Seharusnya mereka tidak hanya belajar mengenai tekniksaja, tapi setidaknya harus mengertitentang pengetahuan audioPenerapan ilmu teknik miking dalam penelitian ini memberikanpenjelasan atas betapa pentingnya pengetahuan audio dan carapenerapannya sehingga dapat menunjang dalam bermain musik