Perancangan Interior Kantor Pusat PT. Wijaya Karya Jakarta - SETYAWAN, Ananta Nico (ISI Yogyakarta, 2016)
Perkantoran di era masa kini tidak hanya sebagai tempat bekerja saja, tetapi menjadikan brand image dari sebuah perusahaan. PT. WIJAYA KARYA merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Kontruksi (Infrastruktur & Bangunan), Energi dan Industrial Plant, Industry, Realty & Properti. Seiring bertambahnya karyawan dan ingin semua kegiatan terpusat, PT. WIJAYA KARYA akan menempati gedung baru dan menginginkan karakter serta identitas sebuah perusahaan yang mampu ditonjolkan pada desain interior kantor. Cangkupan perancangan ini adalah Area Lobby, Area Direktur, Area Komisaris, Area Kerja dan Area Entertaiment. Penerapan tema etnic ( kebudayaan local Indonesia ) dengan gaya Postmodern dipilih karena sesuai dengan jenis dan karakter perusahaan yang bergerak dibidang Kontruksi (Infrastruktur & Bangunan), Energi dan Industrial Plant, Industry, Realty & Properti. Ciri khas local dan ornament yang diterapkan pada beberapa elemen pembentuk ruang.