Televisi & masyarakat pluralistik - UNDE, Andi Alimuddin (Prenada, 2015)
Buku ini menyajikan penjelasan bersifat informatif dan analisis hubungan antara televisi dan masyarakat yang pluralistik melalui kkonsep pemikat nalar, mendeskripsikan beragam pisau analisis teori yang berkaitan dengan efek komunikasi massa, fungsi dan disfungsi media televisi pada masyarakat pluralistik yang terungkap melalui hasil penelitian ilmiah. Selain itu, disajikan pula pembahasan mengenai media massa televisi dan kebebasan informasi, televisi dan kontrol sosial televisi, televisi dan pornografi, kekerasan, dan pola konsumerisme, serta demasifikasi media massa dan kebangkitan media baru dan kemaslahatan bagi umat manusia