Jago bikin film superhero mudah, murah, menguntungkan - PRASETYADI, Bagas (Penerbit Indonesia Cerdas, 2009)
Lewat buku ini, penulis membuktikan buat film indie superhero live-action itu mudah, murah, menyenangkan, dan menguntungkan. Modal penting yaitu suka superhero, punya referensi kuat, daya imajinasi dan kreasi yang tinggi, serta semangat yang tak terbatas. Buku ini tidak hanya berisi teori tetapi pengalaman nyata penulis yang telah membuat 3 film indie superhero. Dengan membaca buku ini, kamu tidak hanya akan menjadi from zero to hero tetapi from zero to superhero.