Drawing fashion accessories - MILLER, Steven Thomas (Laurence King Published Ltd, 2012)
Buku ini akan membantu Anda mempelajari berbagai teknik studio sambil juga menunjukkan aplikasi di pasar mode tempat Anda bisa menerapkannya. Beberapa orang mungkin berpendapat bahwa seorang perancang tidak perlu tahu cara menggambar, tapi saya tidak pernah mengenal orang yang tidak melangkah lebih jauh dan memberi nilai lebih karena menginvestasikan waktu untuk mempelajari disiplin ilmu dalam mengilustrasikan keahlian mereka. Buku ini terbagi dalam 7 bab yaitu bab 1 membahas tentang menggunakan media dan alat yang berbeda, bab 2 membahas tentang alas kaki, bab 3 membahas tentang topi wanita, bab 4 membahas tentang tas, dompet dan ikat pinggang dan bab 5 membahas tentang keindahan kepala dan kosmetik, bab 6 tentang perhiasan, terakhir bab 7 tentang mode gambar figur.