Television criticism - O”DONNELL, Victoria (Sage Publications Inc, 2013)
Kritikus televisi menyajikan perlakuan awal terhadap kritik televisi dengan pendekatan dasar terhadap sifat kritik. Pembaca memperoleh pemahaman tentang bisnis latar belakang televisi dan produksi dalam menciptakan gaya televisi dan disajikan dalam bab-bab mendalam tentang mendongeng , teori naratif, representasi, dan postmodernisme. Buku ini menyajikan pedoman baru dan komprehensif untuk analisis dan kritik, dan ini memiliki kritik sampel tentang program televisi Parenthood. Edisi kedua yang diperbarui ini mencerminkan perubahan cara pandang televisi dan dampak internet di televisi. Ini mengeksplorasi bagaimana internet memberi kesempatan untuk meningkatkan analisis dan kritik televisi. Divisi menjadi empat bagian: bagian 1: orientasi, bagian II: aspek formal televisi, bagian III: pendekatan teoretis terhadap kritik televisi, dan bagian IV: aplikasi kritis, memungkinkan penyajian konsep yang jelas