Rock Drumchart Vol. I - HAY, Ian
Buku ini berisi aransemen untuk instrumen set drum untuk lagu-lagu rock. Buku ini ditulis untuk siapa saja yang ingin mengembangkan kemampuan dalam membaca dan bermain drum. Lagu-lagu rock yang dimuat dalam buku ini sejumlah 10 yang dilengkapi dengan part drum maupun syair lagunya.