Intermediate Method Drums: A Follow up Course for Individual or Like-Instrument Class Instruction - BUGGERT, Robert W. (Rubank, Inc., 1940)
Buku ini memuat notasi teknik permainan tingkat menengah untuk instrumen drum. Selain untuk permainan tunggal memuat pula untuk permainan duet.