The art of fashion : Busana sepasang mempelai - POESPO, Sanny (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Selama ini persiapan dan pemilihan busana pengantin lebih menitikberatkan pada penampilan pihak pengantin perempuan. Padahal para mempelai pria juga perlu diperhatikan agar raja dan ratu sehari ini bisa tampil maksimal di hari bahagia mereka. Buku ini memuat desain - desain busana pengantin berpasangan yang bisa dijadikan panduan bagi mereka yang membutuhkannya. Selain sebagai sumber ide, isi buku ini juga akan membantu pembaca untuk membuat desain busana pengantin pria dan wanita yang serasi dalam tiga kategori : busana pengantin putih yang klasik, busana pengantin berwarna cerah, dan busana pengantin muslim.