The art of fashion : Royal glam : 115 desain kebaya cantik elegan, glamour, extravagant - POESPO, Sanny (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Kebaya ini sangat digemari wanita modern. Siluet kebaya yang seksi sekaligus elegan memantapkan aura feminin pemakainya. Style kebaya modern yang sedang banyak digemari adalah kebaya yang elegan, glamor, dan bisa dikenakan dalam kesempatan istimewa. Buku ini memuat 115 model kebaya modern yang cantik. Setiap model dibuat sarat dengan detail yang akan semakin menonjolkan keindahan tubuh pemakainya. Cocok untuk dikenakan saat pesta, acara resmi, hingga menjadi pilihan untuk dijadikan kebaya pengantin.