Indonesian Photo: To Be Different - TRIADI, Darwis (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini berisi artikel-artikel yang menginspirasi tentang fotografi dari para tokoh yang hobi fotografi maupun dari para fotografer Indonesia separti Djoni Darmodihardjo, Anton Ismael, Jimmy Yuwono, Pinky Mirror, Robby Agus, Rahardi Ramelan, H.Budiardjo. Temanya mulai dari The Mystical of Bali Wild Life, teknik memotret panggung hingga fotografi infra red. Isi buku ini juga dilengkapi dengan berbagai karya foto-foto tematik tersebut. Selain tulisan tentang teknik fotografi, artikel yang dimuat juga menceritakan bagaimana pandangan para tokoh tentang dunia fotografi,