Periklanan: Sebuah Pendekatan Praktis - MUFARRIH, Zein (Buku Litera, 2015)
Periklanan adalah studi komunikasi pemasaran yang menarik untuk dipelajari karena sarat akan kompetisi yang menjadikan studi periklanan tidak lagi hanya sebatas menyampaikan informasi semata, namun harus mampu secara kreatif menyajikan pesan yang menarik. Buku ini menyajikan pemahaman tentang periklanan. Bab I membahas tentang apa itu periklanan, pentingnya periklanan dan apa hubungan periklanan dengan studi komunikasi. Bab II membahas tentang sejarah periklanan, bab III membahas komunikasi pemasaran terpadu, bab IV membahas agensi periklanan, manajemen perusahaan, bab V membahas strategi kreatif periklanan, dan Bab VI membahas bagaimana iklan dieksekusi. Sedangkan bab terakhir membahas perencanaan media periklanan.