Schlagzeugschule: Snare Drum Rudiment - RICH, Buddy
Buku ini memuat pelajaran untuk teknik permainan snare drum. Penyusunan buku ini juga mendapatkan kontribusi dari Henry Adler. Teknik permainan yang ditampilkan diantaranya adalah teknik stroke ruff, single & doublr drags, dll.