Pintar bermain harmonika : panduan lengkap dan praktis untuk pemula - BAYUARDI, Danar (Flash books, 2016)
Buku ini mengulas secara tuntas kunci - kunci yang ada dalam harmonika. Selain itu, juga dapat mengenal jenis - jenis harmonika dan cara memainkan sesuai genre-nya masing - masing. Buku ini terbagi dalam 3 bab yaitu bab 1 membahas tentang mengenal harmonika lebih dekat yang menjelaskan tentang jenis jenis harmonika dan cara mudah bermain harmonika, yang kedua membahas tentang mengenal kunci nada pada harmonika menguraikan tentang susunan kunci nada standar dan nada sisipan pada harmonika diatonic harp, harmonika chromatic harp, harmonika tremolo dan echo harp, harmonika chord harp, dan yang ketiga membahas tentang bermain harmonika pada musik rock, pop, dan klasik yang menguraikan tentang bermain harmonika diatonic harp pada musik rock, bermain harmonika chromatic harppada musik pop, bermain harmonika tremolo dan echo harp pada musik klasik dan yang terakhir bermain harmonika chrod pada musik pop.