Suita dalam 4 gerakan - MISBACHHULLAH, Kharisma (Program Pascasarjana ISI Yk, 2016)
Konsep rasionalisme menunjukan, keindahan itu bertumbuh karna rasa kekaguman manusiaterhadap lingkungannya. penciptaan karya musik tidak terlepas dari linkungan dan alamsekitar, alam menjadi bagian yang penting dalam poses penciptaan karya seni karena alammemberikan ide imajenasi yang dapat membuat manusia menjadi kreatif dalam berfikir.Sumber penciptaan karya ini mengacu pada hal pribadi penulis ketika melihat satu peristiwaalam tertentu dan juga melalui pengamatan beberapa karya tentang alam.