6 Sonatan fur Flote und Klavier Vol. II K.V. 13,14,15 - MOZART, Wolfgang Amadeus (Ernst Reinhardt Verlag AG, 1942)
Buku ini berisi partitur Sonata karya W.A. Mozart lengkap dengan iringan piano. Karya yang dimuat adalah:* Sonate IV K.V. 13 (F-Dur - fa majeur)* Sonate V K.V. 14 (C-Dur - do majeur)* Sonate VI K.V. 15