Creative Editing International Edition - BOWLES, Dorothy A. (Wadsworth Cengage Learning, 2011)
Buku ini mencakup semua aspek editing untuk media cetak dan online, dan menyediakan latihan praktek bagi siswa untuk menyempurnakan prinsip-prinsip dalam belajar mereka. Dimulai dari kemampuan bahasa dasar, hingga panduan fase pekerjaan copy editor profesional. Buku ini dilengkapi pula dengan area kerja yang menyediakan kerangka yang baik sehingga mendorong siswa untuk melatih kemampuan mereka.